Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant
La fin d’année arrive avec son cortège de fêtes, de marchés, de joie, de cadeaux… en Provence la tradition reste encore très présente avec ses crèches, ses santons, ses 13 desserts, etc.
Pour célébrer l’achèvement de 2021 “à l’ombre du saule” vous concocte un repas de réveillon du 31 à base de produits de fêtes.
MENU DE REVEILLON DU 31 DECEMBRE 50€
- Flûte de champagne et ses 3 amuses bouches
- Foie gras et sa brioche, confiture, chutney et pomme aux épices douces
- Steak de sanglier sauce aux agrumes poivre, pâtes maison à la farine de châtaigne, gratin de cardon aux cèpes
- Brie aux truffes mélanosporum et sa salade aux noix
- Entremet chocolat, insert mûres parfumées au poivre Sancho sur croquant noisette
- Thé, café, infusion
- Vins et digestifs en supplément
Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant.