Soupe de céleri rave à la truffe

Vos hôtes

La gastronomie faisant partie de notre culture familiale, comme beaucoup de français, nous aimons à recevoir autour d’une table pleine de convivialité et d’échanges devant une cuisine concoctée par Gilles et dans une agréable décoration de table de Catherine.

”  Le partage est une nourriture , la nourriture est un partage, 2 ingrédients indispensable pour un bon repas  “

Passionné d’art culinaire dès l’adolescence, exécutant de nombreuses recettes en commençant par la pâtisserie, Gilles s’aventure dans la création, puis prend des cours chez des chefs étoilés lyonnais (Nicolas Lebec, Philippe Gauvreau,…), un pâtissier-chocolatier Sébastien Bouillet.

”  La gourmandise est un pêché alors je suis un pêcheur  “

Comme un bon repas ne se passe pas sans un bon vin, voulant se perfectionner et mieux connaitre ce divin breuvage, votre hôte s’est formé à l’œnologie et la dégustation au centre Le 210 à Villefranche sur Saône.

  Le vin est l’associé d’une bonne table  “

Voyager pour connaitre les autres et le monde est aussi une de nos passions, Gilles avec ses mélanges de parfums, d’épices et de terroir vous fera goûter sa vision de la cuisine.

  ”  Il n’y a pas une cuisine mais des cuisiniers  “

Table d’hôtes  (uniquement sur réservation)    

Gilles vous fera découvrir ses recettes originales faites de produits du marché et du potager, avec un menu aux bons arômes du terroir provençal, saupoudré de saveurs d’ailleurs pleines de parfums subtils à déguster sous le ciel étoilé du Lubéron. Nous faisons un menu végétarien ou végan si vous le désirez (pour toute la table).

Menu du terroir : 25€ (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, thé, café, infusion)
vins en supplément

Fraisier à la menthe
sardine cuite au sel

Repas à thèmes

A l’ombre du saule vous propose des menus à thèmes une fois par mois pour 10 convives maximum ou un produit, une couleur, une cuisine spéciale etc,  sera travaillé de l’entrée jusqu’au dessert, . N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre le menu ou bien si vous voulez nous soumettre une idée de “festin”.

Vente de produits

Nous vendons sur les marchés du Lubéron ou sur place “A l’ombre du saule” quelques bocaux d’olives (parfumés ou pas) de notre production intimiste, huile d’olive de Provence parfumée (basilic, mélisse-laurier, agrumes, …), confitures, purées et veloutés suivant la saison (carottes, topinambours, courges, …), sauce tomate  cuisinée nature ou aromatisée, chutneys et condiments, gâteaux, biscuits, plats (sur commande) élaborés à partir de produits frais (légumes farcis, gratins, poissons, viandes, …).

“A l’ombre du saule” vous propose sur réservation pour les fêtes de fin d’année, et les autres, des terrines de foie gras, des poissons fumés, des mets travaillés selon nos idées personnelles ou selon vos envies.

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