Repas

Accueil/Repas
Repas2019-12-08T14:50:32+01:00

Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant

La fin d’année arrive avec son cortège de fêtes, de marchés, de joie, de cadeaux… en Provence la tradition reste encore très présente avec ses crèches, ses santons, ses 13 desserts, etc.

Pour célébrer l’achèvement de 2019 “à l’ombre du saule” vous concocte un repas de réveillon du 31 à base de produits de fêtes.

MENU DE REVEILLON DU 31 DECEMBRE  52€

  • Amuses bouches (Morille au thé fumé – Velouté glacé de betterave épicé – “Chérie” au café) et sa flûte de champagne
  • Langoustine grillée sauce tabac, mandarine et sa raviole de légumes au gingembre
  • Suprême de pigeon aux girolles en ballottine de chou, cuisse rôtie, jus au porto et baie de genièvre, frite de foie gras, purée de patate douce à l’orange
  • Brie farci aux truffes et aux noix
  • Bûche chocolat-cèpes, sur dacquoise noisette
  • Thé, café, infusion
  • Vins, digestifs en supplément

Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant.

Pour ce mois de novembre la courge est à l’honneur avec ses multitudes de formes (rondes, longues, striées,…), ses couleurs (oranges, jaunes, bleues,…), ses saveurs (salées, sucrées, épicées,…) elle est succulente sous toutes les cuissons et riche en vitamine C, E, minéraux (potassium, calcium, phosphore,…), carotène et connue pour ses vertus antioxydantes, anti-diabétique,… alors profitez-en

Le menu du 23/11 est à 29€ (boissons non comprises)

  • Amuse-bouche
  • Velouté de “butternut” à la noisette
  • Gigot de gibier (sanglier ou biche selon arrivage), “bleue de hongrie” rôtie panée , polenta aux raisins
  • Tomme de montagne et son sablé “courge muscade” – curry
  • Entremet “potimarron”- châtaigne
  • Thé, café ou infusion

Réservation jusqu’au 21 novembre