Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant

La fin d’année arrive avec son cortège de fêtes, de marchés, de joie, de cadeaux… en Provence la tradition reste encore très présente avec ses crèches, ses santons, ses 13 desserts, etc.

Pour célébrer l’achèvement de 2020 “à l’ombre du saule” vous concocte un repas de réveillon du 31 à base de produits de fêtes.

MENU DE REVEILLON DU 31 DECEMBRE  50€

  • Amuses bouches (carpaccio de langoustine et betterave, médaillon de langouste poché à la mandarine et tabac, noix de saint jacques poêlées condiment à la citronnelle) et sa flûte de champagne
  • Soupe VGE
  • Cuissot de sanglier sauce au genièvre, coing rôti marmelade de dattes et cardamome, gratin de cardons aux cèpes
  • Mousse de bleu au porto et café sur lamelle de poire
  • Bûche entremet châtaignes whisky, insert litchi, sur biscuit aux éclats de marrons glacés
  • Thé, café, infusion
  • Vins, digestifs en supplément

Découvrez nos repas à thèmes. Réservez dès maintenant.